ЛЕКЦИЯ «СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ?!» Экзистенциальное путешествие к Шекспиру или Что было до…?»

Авторское психологическое путешествие а мир шекспировских страстей, чувств и фантазий, в мир итальянского Ренессанса и романтической любви Ромео и Джульетты поэта, практикующего психолога, таролога Наталии Куроптевой. В роскошной студии-гостиной Vincent Art gallery в регулярной программе «Интеллектуальные встречи за бокалом вина». Вечер пройдет в сопровождении прекрасной музыки во время действующей современной живописной выставки-продажи «ШАНТИ».

Искусство и культура 12+

Автор — Наталья Куроптева. 

Выпускница психологического факультета МГУ им. Ломоносова. Обучалась арт-терапии у Натали Роджерс (дочери Карла Роджерса), НЛП у первооснователей — Ричарда Бендлера, Джона Гриндера, Эн Энтус, Джудит Делузье, Френка Пьюселика, а также экзистенциальной терапии и эриксоновскому гипнозу.

О себе Наталия говорит так: «Живу, созидаю, созерцаю, странствую… Восхищена жизнью. Взращиваю свой внутренний сад, фотографирую, рассказываю истории, исследую….».

Приглашаем на Вечер, на котором Вы сможете погрузиться в загадочный мир шекспировских историй, тайны возникновения сильнейших романтических чувств и любви, способной преобразовывать жизни и судьбы. Посмотрим на трагические события не как на факты, а как на метафоры спонтанности и промедления, выбора и случайности…

Ночь, сад, ограда, рассвет ещё нескоро. Он и она.

Уж сплетена связующая нить — любовь и смерть танцуют сарабанду.

Мы скажем, что «любовь ответ на всё».

Мы скажем: всё родилось задолго «до» и не уйдёт в небытиё,

со смертию влюблённых.

Поделиться:

37 дней назад
19 мая 15:00–17:00

Москва
улица Садовническая, дом 57, строение 1, апартаменты 17. ( "Winehouse", подьезд 1, этаж 2. Вход через черные ворота с кнопкой консьержа ).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов